POLPETTINE DI FAGIOLI
Pagina 1 di 1
POLPETTINE DI FAGIOLI
Accompagnati da una insalatina di rucola finocchi e arance
Ingredienti: 100 gr di fagioli di soia, un ramoscello di finocchietto selvatico fresco, 1 uovo, 1 scorzetta d'arancia, pangrattato, farina bianca, sale e parmigiano.
Mettere i fagioli (precedentemente bolliti) nel mixer insieme all'uovo, al parmigiano, al finocchietto e alla buccia d'arancia e al sale. In una scodella versare il mixerato e aggiungere il pangrattato. Formare delle polpettine e passarle nella farina. Friggetele oppure mettetele 20 minuti in forno.
Per l'nsalata lavare i finocchi, tagliare l'arancia e mettere la rucola. Ci sta anche qui una bella salsa allo yougurt con pezzettini di zenzero oppure olio e sale e aceto di mele. Non vanno aggiunti cipolle ed aglio nell'impasto delle polpette dato che ci sono già i fagioli che sono saporiti.
Sharon Zanghi- Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 20.10.10
Argomenti simili
» Polpettine mediterranee
» POLPETTINE DI ZUCCA SOTTO UN LETTO DI VELLUTATA DI LENTICCHIE
» Fagioli al tonno
» Polpettine alle spezie
» Cotiche e fagioli
» POLPETTINE DI ZUCCA SOTTO UN LETTO DI VELLUTATA DI LENTICCHIE
» Fagioli al tonno
» Polpettine alle spezie
» Cotiche e fagioli
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.