Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Ricetta ed esecuzione di alessandra (Il Paradiso delle Dolcezze)
Ingredienti per circa 15 Krapfen (io ho fatto mezza dose e ne sono usciti 11..bo...)
190 g di farina 00
70 g di farina di riso (se non l'avete usate 00)
250 g di farina di Manitoba
1 bustina di lievito secco
80 g di zucchero
(ne ho messi 100)
5 g di sale
50 ml di olio di semi
2 uova
200 ml di latte tiepido
1 bustina di vanillina
Crema di cioccolato
Preparazione
Lavorare tutti gli ingredienti (io ho usato l'impastatrice) e lasciar lievitare per 2 ore.
Accendere il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.
Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere l'impasto in pezzetti da 50 g circa.
Per riempirli bisogna appiattire ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino di crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
Disporre le palline, ben distanziate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno.
Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume.
Quindi toglierle dal forno.
Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa e/o sino a che la superficie non risulti dorata.
Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti per circa 15 Krapfen (io ho fatto mezza dose e ne sono usciti 11..bo...)
190 g di farina 00
70 g di farina di riso (se non l'avete usate 00)
250 g di farina di Manitoba
1 bustina di lievito secco
80 g di zucchero
(ne ho messi 100)
5 g di sale
50 ml di olio di semi
2 uova
200 ml di latte tiepido
1 bustina di vanillina
Crema di cioccolato
Preparazione
Lavorare tutti gli ingredienti (io ho usato l'impastatrice) e lasciar lievitare per 2 ore.
Accendere il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.
Quindi rovesciare l'impasto su un piano infarinato e dividere l'impasto in pezzetti da 50 g circa.
Per riempirli bisogna appiattire ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino di crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
Disporre le palline, ben distanziate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno.
Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume.
Quindi toglierle dal forno.
Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa e/o sino a che la superficie non risulti dorata.
Spolverare con zucchero a velo.
Re: Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
e che dire?!?! golosissimi!! questi krapfen al forno..
Re: Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
bisogna ammettere, molto invitanti!!!!!
mavi- Numero di messaggi : 20
Età : 63
Località : lazio
Data d'iscrizione : 11.05.10
Re: Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
mavi ha scritto:bisogna ammettere, molto invitanti!!!!!
siii sono molto buone e certamente più leggere di quelle fritte!!
agosto 59
siii un po' dietetici!!!!!Agosto59 ha scritto:mavi ha scritto:bisogna ammettere, molto invitanti!!!!!
siii sono molto buone e certamente più leggere di quelle fritte!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: Krapfen al Forno , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
su www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati di questi krapfen al forno.
http://www.ricettegustose.it/Biscotti_piccola_pasticceria_html/Krapfen_al_forno.html
http://www.ricettegustose.it/Biscotti_piccola_pasticceria_html/Krapfen_al_forno.html
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