Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata con riso e yogurt

Andare in basso

Crostata con riso e yogurt Empty Crostata con riso e yogurt

Messaggio  dolcemora Gio Nov 11, 2010 11:14 am

Ricetta e realizzazione di Federica (La Cucina di Federica)


Ingredienti:

400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (farina, zucchero, lievito) o altra marca
125 gr burro
1 uovo
(oppure una dose di pasta frolla)

Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta, e porre in frigo.

Accendere il forno a 170 gradi

Farcia:

2 uova
80 gr zucchero
350 gr crema riso bianco Muller
170 gr yogurt greco Total
buccia di un limone

Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone.

Versare questo composto nella base di frolla.

Con la pasta rimasta ho fatto tante stelline e poste sopra la crema.

Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.


Crostata con riso e yogurt Crosta20

Crostata con riso e yogurt Crosta21
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.