Crostata con riso e yogurt
Pagina 1 di 1
Crostata con riso e yogurt
Ricetta e realizzazione di Federica (La Cucina di Federica)
Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (farina, zucchero, lievito) o altra marca
125 gr burro
1 uovo
(oppure una dose di pasta frolla)
Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta, e porre in frigo.
Accendere il forno a 170 gradi
Farcia:
2 uova
80 gr zucchero
350 gr crema riso bianco Muller
170 gr yogurt greco Total
buccia di un limone
Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone.
Versare questo composto nella base di frolla.
Con la pasta rimasta ho fatto tante stelline e poste sopra la crema.
Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.
Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (farina, zucchero, lievito) o altra marca
125 gr burro
1 uovo
(oppure una dose di pasta frolla)
Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta, e porre in frigo.
Accendere il forno a 170 gradi
Farcia:
2 uova
80 gr zucchero
350 gr crema riso bianco Muller
170 gr yogurt greco Total
buccia di un limone
Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone.
Versare questo composto nella base di frolla.
Con la pasta rimasta ho fatto tante stelline e poste sopra la crema.
Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.
Argomenti simili
» Crostata di Riso
» Crostata Aurora con yogurt bianco e limone
» Insalata di Riso agli Scampi - Ricette fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso al chianti
» Riso al graten
» Crostata Aurora con yogurt bianco e limone
» Insalata di Riso agli Scampi - Ricette fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso al chianti
» Riso al graten
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.