Riso al graten
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Riso al graten
INGREDIENTI :
300 gr. di riso
mezzo litro di besciamella piuttosto liquida
100 gr. di fontina tagliata a dadini
100 gr. di formaggio grattugiato
burro
sale
pepe
noce moscata
PREPARAZIONE : Fate lessare il riso per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo molto bene. Condite il riso con parte della besciamella, pepe, noce moscata, parmigiano e fontina. Versate tutto in una pirofila, ricoprite con la rimanente besciamella e cospargete di parmigiano. Cuocete in forno moderato per circa 20 minuti e sfornate il riso quando è ben gratinato.
300 gr. di riso
mezzo litro di besciamella piuttosto liquida
100 gr. di fontina tagliata a dadini
100 gr. di formaggio grattugiato
burro
sale
pepe
noce moscata
PREPARAZIONE : Fate lessare il riso per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo molto bene. Condite il riso con parte della besciamella, pepe, noce moscata, parmigiano e fontina. Versate tutto in una pirofila, ricoprite con la rimanente besciamella e cospargete di parmigiano. Cuocete in forno moderato per circa 20 minuti e sfornate il riso quando è ben gratinato.
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