Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Riso al graten

Andare in basso

Riso al graten Empty Riso al graten

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 10:14 am

INGREDIENTI :
300 gr. di riso
mezzo litro di besciamella piuttosto liquida
100 gr. di fontina tagliata a dadini
100 gr. di formaggio grattugiato
burro
sale
pepe
noce moscata

PREPARAZIONE : Fate lessare il riso per 10 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo molto bene. Condite il riso con parte della besciamella, pepe, noce moscata, parmigiano e fontina. Versate tutto in una pirofila, ricoprite con la rimanente besciamella e cospargete di parmigiano. Cuocete in forno moderato per circa 20 minuti e sfornate il riso quando è ben gratinato.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.