****AMARETTI****
Pagina 1 di 1
****AMARETTI****
(Ingredienti per 1 Kg di amaretti)
(Tempo di preparazione ½ ora)
- 1 Kg di mandorle dolci asciutte e macinate fini;
- 100 gr. di mandorle amare;
- 1 Kg di zucchero;
- la scorza grattugiata di 2 limoni;
- 10 chiare d’uovo (uova di 70 gr. circa)
Preparazione:
Montare a neve le chiare d’uovo e impastare i vari ingredienti (preferibilmente dalla sera prima).
L’indomani preparare delle palline, di grandezza superiore a quella di una polpetta ma non eccessivamente grandi(utilizzare, per evitare che l’impasto si attacchi alle mani, una chiara d’uovo con cui bagnarsi le mani).
Mettere nel forno preriscaldato a 150° e togliere quando gli amaretti appaiono dorati e si staccano agevolmente dalla carta forno con cui andrà rivestita la teglia.
(Tempo di preparazione ½ ora)
- 1 Kg di mandorle dolci asciutte e macinate fini;
- 100 gr. di mandorle amare;
- 1 Kg di zucchero;
- la scorza grattugiata di 2 limoni;
- 10 chiare d’uovo (uova di 70 gr. circa)
Preparazione:
Montare a neve le chiare d’uovo e impastare i vari ingredienti (preferibilmente dalla sera prima).
L’indomani preparare delle palline, di grandezza superiore a quella di una polpetta ma non eccessivamente grandi(utilizzare, per evitare che l’impasto si attacchi alle mani, una chiara d’uovo con cui bagnarsi le mani).
Mettere nel forno preriscaldato a 150° e togliere quando gli amaretti appaiono dorati e si staccano agevolmente dalla carta forno con cui andrà rivestita la teglia.
Argomenti simili
» Gli Amaretti !
» Torta con gli Amaretti
» Torta di Amaretti
» Ricetta Amaretti
» Crostata con Amaretti e Crema
» Torta con gli Amaretti
» Torta di Amaretti
» Ricetta Amaretti
» Crostata con Amaretti e Crema
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.