Terrina al Mascarpone
Pagina 1 di 1
Terrina al Mascarpone
Dessert gustoso particolarmente molto facile da realizzare. Indicato anche per chi è allergico alle uova. Provatelo è eccezionale!
Ingredienti
pavesini
500 gr. mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
50 gr. cioccolato fondente fuso,
2 tazzine di caffè + altro caffè per bagnare i pavesini
Preparazione
Mettere il mascarpone e lo zucchero a velo in una terrina e lavorare bene finché non si ottiene uin composto morbido ed omogeneo.
Unire il caffè ed il cioccolato fuso.
Mescolare bene.
Versare del caffé in un piatto, bagnarci i pavesini e riporli in una zuppiera.
Ricoprire i pavesini con uno strato di crema al caffè (usare metà del composto preparato) e poi ricoprire con un altro strato di pavesini inzuppati di caffè.
Terminare coprendo con la crema rimasta.
Ingredienti
pavesini
500 gr. mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
50 gr. cioccolato fondente fuso,
2 tazzine di caffè + altro caffè per bagnare i pavesini
Preparazione
Mettere il mascarpone e lo zucchero a velo in una terrina e lavorare bene finché non si ottiene uin composto morbido ed omogeneo.
Unire il caffè ed il cioccolato fuso.
Mescolare bene.
Versare del caffé in un piatto, bagnarci i pavesini e riporli in una zuppiera.
Ricoprire i pavesini con uno strato di crema al caffè (usare metà del composto preparato) e poi ricoprire con un altro strato di pavesini inzuppati di caffè.
Terminare coprendo con la crema rimasta.
Argomenti simili
» TORTA AL MASCARPONE
» TORTA AL MASCARPONE
» Cheesecake di mascarpone e uva spina
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Nutella
» TORTA AL MASCARPONE
» Cheesecake di mascarpone e uva spina
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Nutella
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.