TORTA AL MASCARPONE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
TORTA AL MASCARPONE
Ingredienti
300 gr farina
150 gr fecola
300 gr zucchero
100 gr burro
250 gr mascarpone
4 uova intere medie
100 gr latte
1 busta lievito
scorza limone o arancia
Montare uova intere con zucchero.
Unire burro sciolto, mascarpone, latte, scorza di limone e pian piano la farina ben mescolata a fecola e lievito.
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 28 cm e cuocere per 40 minuti a 180 gradi (fate la prova stecchno).
300 gr farina
150 gr fecola
300 gr zucchero
100 gr burro
250 gr mascarpone
4 uova intere medie
100 gr latte
1 busta lievito
scorza limone o arancia
Montare uova intere con zucchero.
Unire burro sciolto, mascarpone, latte, scorza di limone e pian piano la farina ben mescolata a fecola e lievito.
Imburrare e infarinare una teglia di diametro 28 cm e cuocere per 40 minuti a 180 gradi (fate la prova stecchno).
Argomenti simili
» TORTA AL MASCARPONE
» Torta nutella e mascarpone
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Cioccolato - Cheesecake
» Torta nutella e mascarpone
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta al Mascarpone e Cioccolato - Cheesecake
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.