Torta al Mascarpone e Nutella
Pagina 1 di 1
Torta al Mascarpone e Nutella
250 gr. di zucchero
8 uova fresche
150 gr. di burro morbido
150 gr. di amido
150 gr. di farina 00
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
400 gr. di nutella
500 gr. di mascarpone
100 gr. di pistacchio di Bronte tritato
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Separare gli albumi dai tuorli e montare a neve i primi mentre i secondi si sbatteranno con le fruste elettriche per 15 minuti insieme allo zucchero.
Incorporare delicatamente gli albumi ai tuorli e aggiungere il burro ammorbidito, la farina, il latte, l'amido e il lievito.
Infornare per 40 minuti a 180°.
In una terrina versare il mascarpone e aggiungere la nutella.
Amalgamare molto bene.
Quando la torta sarà fredda, tagliarla in due parti e farcire con la crema dopo averla bagnata da entrambe le parti con uno sciroppo di acqua, maraschino e zucchero.
Ricoprire tutta la superficie della torta con la crema e spolverizzarla tutta con il pistacchio.
Argomenti simili
» Torta al Mascarpone e Nutella
» Torta nutella e mascarpone
» TORTA AL MASCARPONE
» TORTA AL MASCARPONE
» Torta al cioccolato con crema al mascarpone
» Torta nutella e mascarpone
» TORTA AL MASCARPONE
» TORTA AL MASCARPONE
» Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.