Torta di ricotta e mele
Pagina 1 di 1
Torta di ricotta e mele
INGREDIENTI :
375 gr. di farina
1 bustina di lievito
50 gr. di zucchero
1/8 di lt. di latte
1 uovo
per ripieno:
1,5 kg. di mele
400 gr. di ricotta
1 cucchiaio di fecola
2 bustine di zucchero vanigliato
100 gr. di burro
PREPARAZIONE: Per l'impasto: mescolare la farina, il lievito, lo zucchero. Sbattere l'uovo con il latte e impastare tutto insieme. Lasciare lievitare per 20 minuti circa. Per il ripieno: sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e spruzzare con il succo di limone. Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero, i tuorli, la ricotta, la fecola e lo zucchero vanigliato. Stendere la pasta versare sopra il composto di ricotta e sopra le mele, distribuire sulle mele il burro fuso.
375 gr. di farina
1 bustina di lievito
50 gr. di zucchero
1/8 di lt. di latte
1 uovo
per ripieno:
1,5 kg. di mele
400 gr. di ricotta
1 cucchiaio di fecola
2 bustine di zucchero vanigliato
100 gr. di burro
PREPARAZIONE: Per l'impasto: mescolare la farina, il lievito, lo zucchero. Sbattere l'uovo con il latte e impastare tutto insieme. Lasciare lievitare per 20 minuti circa. Per il ripieno: sbucciare le mele, tagliarle a spicchi e spruzzare con il succo di limone. Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero, i tuorli, la ricotta, la fecola e lo zucchero vanigliato. Stendere la pasta versare sopra il composto di ricotta e sopra le mele, distribuire sulle mele il burro fuso.
Argomenti simili
» Torta Di Mele E Ricotta
» Crostata di Mele e Ricotta - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Torta di ricotta
» Torta di Ricotta
» Torta di ricotta, da www.ricettegustose.it
» Crostata di Mele e Ricotta - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Torta di ricotta
» Torta di Ricotta
» Torta di ricotta, da www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.