SPAGHETTI ALLE COZZE
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
SPAGHETTI ALLE COZZE
1 KG. DI COZZE PULITE SPAGHETTI 420 GR.
POMODORI 300 GR.PINOLI GR. 12
CAPPERI GR.5 BASILICO 20 FOGLIE
OLIO DI OLIVA SALE
FATE APRIRE LE COZZE IN PADELLA CON OLIO,METTERE UN COPERCHIO
DOPO 6 MINUTI SPEGNERE,PULIRE LE COZZE E CONSERVARE CON IL LORO
LIQUIDO FILTRATO.FRULLARE IL BASILICO CON I CAPPERI,I PINOLI,MEZZO SPICCHIO DI AGLIO
E 50 ML OLIO(PESTO)
PELATE I POMODORI,PRIVARLI DEI SEMI E RIDURLI IN DADOLATA FINE.
UNIRE LE COZZESGOCCIOLATE E IL PESTO,MESCOLANDO DELICATAMENTE.
LESSARE GLI SPAGHETTI AL DENTE E CONDIRE CON IL SUGO E SERVIRE CON UN FILO DI OLIO
POMODORI 300 GR.PINOLI GR. 12
CAPPERI GR.5 BASILICO 20 FOGLIE
OLIO DI OLIVA SALE
FATE APRIRE LE COZZE IN PADELLA CON OLIO,METTERE UN COPERCHIO
DOPO 6 MINUTI SPEGNERE,PULIRE LE COZZE E CONSERVARE CON IL LORO
LIQUIDO FILTRATO.FRULLARE IL BASILICO CON I CAPPERI,I PINOLI,MEZZO SPICCHIO DI AGLIO
E 50 ML OLIO(PESTO)
PELATE I POMODORI,PRIVARLI DEI SEMI E RIDURLI IN DADOLATA FINE.
UNIRE LE COZZESGOCCIOLATE E IL PESTO,MESCOLANDO DELICATAMENTE.
LESSARE GLI SPAGHETTI AL DENTE E CONDIRE CON IL SUGO E SERVIRE CON UN FILO DI OLIO
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: SPAGHETTI ALLE COZZE
Margherita ha scritto:1 KG. DI COZZE PULITE SPAGHETTI 420 GR.
POMODORI 300 GR.PINOLI GR. 12
CAPPERI GR.5 BASILICO 20 FOGLIE
OLIO DI OLIVA SALE
FATE APRIRE LE COZZE IN PADELLA CON OLIO,METTERE UN COPERCHIO
DOPO 6 MINUTI SPEGNERE,PULIRE LE COZZE E CONSERVARE CON IL LORO
LIQUIDO FILTRATO.FRULLARE IL BASILICO CON I CAPPERI,I PINOLI,MEZZO SPICCHIO DI AGLIO
E 50 ML OLIO(PESTO)
PELATE I POMODORI,PRIVARLI DEI SEMI E RIDURLI IN DADOLATA FINE.
UNIRE LE COZZESGOCCIOLATE E IL PESTO,MESCOLANDO DELICATAMENTE.
LESSARE GLI SPAGHETTI AL DENTE E CONDIRE CON IL SUGO E SERVIRE CON UN FILO DI OLIO
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» SPAGHETTI CON COZZE E ZUCCHINE
» Spaghetti alle arselle
» Pilaf di patate e cozze
» COZZE IN PASTELLA
» Frittura di cozze
» Spaghetti alle arselle
» Pilaf di patate e cozze
» COZZE IN PASTELLA
» Frittura di cozze
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.