Pilaf di patate e cozze
Pagina 1 di 1
Pilaf di patate e cozze
Ricetta di Alessandro borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 2 persone:
250 g di riso
600 g di cozze
2 patate pelate
4 pomodori ramati
1 cipolla rossa
brodo
sale
pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Affetto i pomodori, le patate e la cipolla.
Metto in una teglia dai bordi alti uno strato di patate, condisco con sale e olio e proseguo con uno strato di pomodori e cipolla, infine uno di riso. Alterno i vari strati fino alla fine degli ingredienti e copro con il brodo.
Inforno a 180° per circa un ora.
Preparo, poi, un sauté di cozze mettendole in un tegame con olio e prezzemolo.
A cottura ultimata, prendo il riso dal forno e lo servo accompagnato dal sauté di cozze.
Ingredienti per 2 persone:
250 g di riso
600 g di cozze
2 patate pelate
4 pomodori ramati
1 cipolla rossa
brodo
sale
pepe
prezzemolo
olio extravergine di oliva
Affetto i pomodori, le patate e la cipolla.
Metto in una teglia dai bordi alti uno strato di patate, condisco con sale e olio e proseguo con uno strato di pomodori e cipolla, infine uno di riso. Alterno i vari strati fino alla fine degli ingredienti e copro con il brodo.
Inforno a 180° per circa un ora.
Preparo, poi, un sauté di cozze mettendole in un tegame con olio e prezzemolo.
A cottura ultimata, prendo il riso dal forno e lo servo accompagnato dal sauté di cozze.
Argomenti simili
» Tiella barese di riso,patate e cozze nere , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Frittura di cozze
» Impepata di cozze
» SPAGHETTI ALLE COZZE
» COZZE IN PASTELLA
» Frittura di cozze
» Impepata di cozze
» SPAGHETTI ALLE COZZE
» COZZE IN PASTELLA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.