Occhi di bue alla marmellata di fichi
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Occhi di bue alla marmellata di fichi
Stendere la pasta frolla col mattarello e tagliare i biscotti con le formine tonde o a forma di fiore dei cerchi di circa 5 cm; dalla metà dei dischi togliere il centro con un tagliapasta più piccolo, ricavando delle “ciambelle”. Porre su ogni disco un cucchiaio di marmellata e coprire con la ciambellina. Cuocere in forno a 180° per circa 15 min e spolverizzarli con zucchero a velo
Ultima modifica di Margherita il Ven Nov 19, 2010 2:22 pm - modificato 1 volta.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» marmellata di fichi
» ROTOLO ALLA MARMELLATA
» Strudel alla Marmellata
» crostata alla marmellata light
» SFOGLIATINE CON CONFETTURA DI FRAGOLE E FICHI
» ROTOLO ALLA MARMELLATA
» Strudel alla Marmellata
» crostata alla marmellata light
» SFOGLIATINE CON CONFETTURA DI FRAGOLE E FICHI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.