Hamburger al Verde di Cotto e Mangiato

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Hamburger al Verde di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 27, 2010 8:47 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 15 min. ca.


Ingredienti :

2 o 3 cubetti di spinaci surgelati
4 fettine di pollo
40g o 50g di parmigiano/grano padano grattuggiato
sale
olio extra vergine di oliva
1 pizzico di noce moscata
2 ch di besciamella (oppure un po di acqua e farina)

Preparazione
Lessate velocemente i cubetti di spinaci, scolateli e metteli nel mixer con le fettine di pollo, il parmigiano, un pizzico di noce moscata e i 2 cucchiai di besciamella (già pronta) e un pò di sale.
Dopo aver frullato tutto, fate delle piccole polpettine, infarinandovi un pò le mani e poi schiacciate le palline per formare gli Hamburger.
In una capiente padella antiaderente mettete un pò di olio extra vergine di oliva e a fuoco basso cuocete gli Hamburger al Verde, da entrambi i lati, finchè non vedrete che da questi esce dell'acquetta bianca e non rossa.
Servire anche tiepidi con patatine fritte o insalata.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum