Regole d'oro per fare l'uovo fritto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Regole d'oro per fare l'uovo fritto

Messaggio  Agosto59 il Ven Apr 18, 2008 7:31 pm

Consigli presi da una vecchia rivista di "Guidacucina" , io non ho mai fatto l'uovo fritto , ma forse a qualcuno di voi può servire..

1) Per friggere le uova va usato un recipiente a bordi un pò alti, che possa contenere un dito abbondante di olio da scaldare a fuoco vivo .

2) L'uovo va sgusciato in un piatto,per assicurarsi che sia fresco e intatto e per salarlo prima di farlo scivolare nell'olio che deve coprirlo completamente.

3) A cottura ultimata l'albume deve risultare esternamente dorato.

4) A mano a mano che un uovo fritto è pronto, va passato su carta assorbente da cucina , poi messo in un piatto e tenuto caldo.

5) Per sapere se l'olio da raggiunto la giusta temperatura vi si butta un pezzetto di pane che dovrà rapidamente colorarsi.

6) Durante la cottura la padella va tenuta inclinata perchè il livello dell'olio risulti più alto nela zona in cui c'è l'uovo

7) L'albume si rapprende velocemente perciò va altrettanto velocemente portato sul tuorlo in modo che questo resti protetto e morbido

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum