Regole d'oro per fare le patate fritte

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Regole d'oro per fare le patate fritte

Messaggio  Agosto59 il Dom Apr 20, 2008 5:34 pm

Consigli presi da una vecchia rivista di "Guidacucina"

1) Quando acquistate le patate scartate quelle con macchie verdastre , perchè sono amarognole.
La patata migliore è quella a polpa soda e gialla

2) Le patate non devo essere conservate in frigo me in un luogo fresco ed asciutto

3) Più intenso è il colore giallo delle patate, maggiore è la quantità di ferro e di vitamina A e C di cui sono ricche.

4) Se preferite potete sotituire l'olio di oliva con quello di semi di arachidi, che sopporta altrettanto bene le alte temperature

5) Per rendere le patate più saporite e profumate, buttate nell'olio, prima di immergervele, degli scalogni interi sbucciati

6) Se avete ospiti.. potete friggere le patate in anticipo senza farle dorare, poi scolarle e tenerle in caldo. Poi mettete nell'olio mezza fettina di pane e abbassate la fiamma al minimo. Il panè friggerà lentamente evitando che l'olio bruci. all'ultimo alzate il fuoco, immergetevi le patate e fatele dorare.

Agosto59
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Re: Regole d'oro per fare le patate fritte

Messaggio  soffice il Mar Mag 27, 2008 12:33 pm

ciao, ogni tanto vengo a sbirciare tra le tue ricette.. Very Happy
Un altro consiglio che riguarda le patate è quello di poterle tagliare in anticipo e metterle in un recipiente coperto di acqua, per far si che non si anneriscano! è utile quado ad esempio si devono preparare in anticipo, per evitare di fare tutto all'ultimo minuto..

soffice
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