Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Palombo con piselli

Andare in basso

Palombo con piselli Empty Palombo con piselli

Messaggio  Agosto59 Sab Ago 07, 2010 5:47 am

INGREDIENTI :
700 gr. di piselli
4 fette di palombo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
salsa di pomodoro
sale
pepe.

PREPARAZIONE: rosolare un trito di aglio e prezzemolo con olio aggiungere i piselli sgranati e un poco di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di acqua; coprire e cuocere. Quando i piselli saranno quasi pronti sistemarvi, in un solo strato, le fette di palombo; salare, pepare e completare la cottura a fuoco moderato, girando le fette dopo 5 minuti: cuocerlo ancora per altri 5 minuti, togliere il pesce dal fuoco, sistemarlo su un piatto di portata e versarvi sopra i piselli e il sugo. Servirlo subito con fette di pane.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.