Palombo con piselli
Pagina 1 di 1
Palombo con piselli
INGREDIENTI :
700 gr. di piselli
4 fette di palombo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
salsa di pomodoro
sale
pepe.
PREPARAZIONE: rosolare un trito di aglio e prezzemolo con olio aggiungere i piselli sgranati e un poco di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di acqua; coprire e cuocere. Quando i piselli saranno quasi pronti sistemarvi, in un solo strato, le fette di palombo; salare, pepare e completare la cottura a fuoco moderato, girando le fette dopo 5 minuti: cuocerlo ancora per altri 5 minuti, togliere il pesce dal fuoco, sistemarlo su un piatto di portata e versarvi sopra i piselli e il sugo. Servirlo subito con fette di pane.
700 gr. di piselli
4 fette di palombo
30 gr. di olio extra vergine di oliva
aglio
prezzemolo
salsa di pomodoro
sale
pepe.
PREPARAZIONE: rosolare un trito di aglio e prezzemolo con olio aggiungere i piselli sgranati e un poco di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di acqua; coprire e cuocere. Quando i piselli saranno quasi pronti sistemarvi, in un solo strato, le fette di palombo; salare, pepare e completare la cottura a fuoco moderato, girando le fette dopo 5 minuti: cuocerlo ancora per altri 5 minuti, togliere il pesce dal fuoco, sistemarlo su un piatto di portata e versarvi sopra i piselli e il sugo. Servirlo subito con fette di pane.
Argomenti simili
» SEPPIE CON I PISELLI
» Zuppa di piselli
» SFORMATO DI POLLO E PISELLI
» RISOTTO CON SALCICCIA E PISELLI CON AMC
» Sgombri piselli e pomodori
» Zuppa di piselli
» SFORMATO DI POLLO E PISELLI
» RISOTTO CON SALCICCIA E PISELLI CON AMC
» Sgombri piselli e pomodori
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|