Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Farfalle ai gamberetti

Andare in basso

Farfalle ai gamberetti Empty Farfalle ai gamberetti

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 9:50 am

INGREDIENTI :
500 gr. di farfalle
200 gr. di gamberetti congelati
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai d'olio
30 gr. burro
mezzo bicchiere di vino bianco
150 gr. di panna
sale

PREPARAZIONE : Rosolare l'aglio con olio e burro. Aggiungete i gamberetti ancora surgelati, fateli rosolare per 5 o 6 minuti. Mentre cuociono spolveriz¬zateli di pepe. Spruzzateli quindi con vino bianco e cuocete ancora per 6 o 7 minuti. Levate dal fuoco prelevate metà gamberetti, metteteli nel frullatore con 50 grammi di panna, frullate fino ad ottenere una crema morbida che unirete ai gamberetti nella padella. Rimettete sul fuoco unite la panna rimasta e salate. Cuocete per cinque minuti poi aggiungete il tomato ketchup. Nel frattempo avrete messo sul fuoco L'acqua per le farfalle, cuocetele al dente, versatele nella padella e mantecare bene tutto insieme.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.