Sfogliata con Amaretti e Budino

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Sfogliata con Amaretti e Budino

Messaggio  dolcemora il Mar Nov 09, 2010 5:14 pm

Ricetta e realizzazione di Federica (la Cucina di Federica)

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
2 buste di budino al cioccolato gianduia
4 cucchiai di zucchero
460 gr di panna fresca (2 confezioni)
100 gr di amaretti sbriciolati


Preparazione


Accendere il forno a 180 gradi.

Sbriciolare gli amaretti.

In una ciotola versare la panna, lo zucchero e le 2 buste di budino setacciato mescolare bene.

Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 bucherellarla e cospargere di amaretti.

Versare sopra il composto di panna e budino e infornare per circa 30 minuti.


avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum