Sfogliata con Amaretti e Budino
Pagina 1 di 1
Sfogliata con Amaretti e Budino
Ricetta e realizzazione di Federica (la Cucina di Federica)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 buste di budino al cioccolato gianduia
4 cucchiai di zucchero
460 gr di panna fresca (2 confezioni)
100 gr di amaretti sbriciolati
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbriciolare gli amaretti.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero e le 2 buste di budino setacciato mescolare bene.
Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 bucherellarla e cospargere di amaretti.
Versare sopra il composto di panna e budino e infornare per circa 30 minuti.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 buste di budino al cioccolato gianduia
4 cucchiai di zucchero
460 gr di panna fresca (2 confezioni)
100 gr di amaretti sbriciolati
Preparazione
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbriciolare gli amaretti.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero e le 2 buste di budino setacciato mescolare bene.
Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 bucherellarla e cospargere di amaretti.
Versare sopra il composto di panna e budino e infornare per circa 30 minuti.
Argomenti simili
» Torta di Pasta Frolla al Cacao e Budino al Mascarpone
» Crostata con budino
» Budino al cioccolato
» Torta con gli Amaretti
» Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato
» Crostata con budino
» Budino al cioccolato
» Torta con gli Amaretti
» Budino al Cioccolato di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.