Torta di Ricotta di bufala e Biscotti
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Torta di Ricotta di bufala e Biscotti
Ricette delle Sorelle in Pentola e realizzazzione di Federica (La Cucina di Federica)
ingredienti:
150 gr biscotti Grancereale croccante tritati
120 gr burro fuso
400 gr ricotta di bufala
200 gr philadelphia yo
1 uovo
4 cucchiai colmi di zucchero
buccia di limone
60 gr granella di amaretto
Preparazione:
Accendere il forno a 160 gradi
Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo.
Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
ingredienti:
150 gr biscotti Grancereale croccante tritati
120 gr burro fuso
400 gr ricotta di bufala
200 gr philadelphia yo
1 uovo
4 cucchiai colmi di zucchero
buccia di limone
60 gr granella di amaretto
Preparazione:
Accendere il forno a 160 gradi
Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo.
Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
dolcemora
ahahahhh quando ho finito la dieta la voglio fare!!!!!hahadolcemora ha scritto:Ricette delle Sorelle in Pentola e realizzazzione di Federica (La Cucina di Federica)
ingredienti:
150 gr biscotti Grancereale croccante tritati
120 gr burro fuso
400 gr ricotta di bufala
200 gr philadelphia yo
1 uovo
4 cucchiai colmi di zucchero
buccia di limone
60 gr granella di amaretto
Preparazione:
Accendere il forno a 160 gradi
Foderare una tortiera rotonda diametro 24 con carta forno bagnata e strizzata.
Mescolare biscotti e burro, coprire fondo e un pò i bordi. Porre in frigo.
Con le fruste sbattere i formaggi, poi unire l'uovo, lo zucchero e la buccia di limone.
Versare questo composto sopra alla base di biscotti, ricoprire di granella di amaretto e infornare per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.