Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata di Ricotta di Benedetta Parodi

Andare in basso

Crostata di Ricotta di Benedetta Parodi Empty Crostata di Ricotta di Benedetta Parodi

Messaggio  dolcemora Ven Nov 19, 2010 9:07 pm

Ingredienti

Una sfoglia di pasta frolla già pronta,
una manciata di legumi secchi,
250 gr di ricotta,
2 uova,
100 gr di zucchero,
100 gr di gocce di cioccolato.


Stendo la pasta frolla, faccio un bordino, la bucherello e la faccio cuocere in forno coperta da un foglio di alluminio e una manciata di fagioli per 10/15 minuti a 200°. Per la farcia mescolo la ricotta, le uova, lo zucchero e le gocce di cioccolato. Verso il tutto sulla frolla già cotta e rimetto in forno per 25/30 minuti a 180°. La farcia quando è cotta deve gonfiare un po'.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.