Crostata di Ricotta di Benedetta Parodi
Pagina 1 di 1
Crostata di Ricotta di Benedetta Parodi
Ingredienti
Una sfoglia di pasta frolla già pronta,
una manciata di legumi secchi,
250 gr di ricotta,
2 uova,
100 gr di zucchero,
100 gr di gocce di cioccolato.
Stendo la pasta frolla, faccio un bordino, la bucherello e la faccio cuocere in forno coperta da un foglio di alluminio e una manciata di fagioli per 10/15 minuti a 200°. Per la farcia mescolo la ricotta, le uova, lo zucchero e le gocce di cioccolato. Verso il tutto sulla frolla già cotta e rimetto in forno per 25/30 minuti a 180°. La farcia quando è cotta deve gonfiare un po'.
Una sfoglia di pasta frolla già pronta,
una manciata di legumi secchi,
250 gr di ricotta,
2 uova,
100 gr di zucchero,
100 gr di gocce di cioccolato.
Stendo la pasta frolla, faccio un bordino, la bucherello e la faccio cuocere in forno coperta da un foglio di alluminio e una manciata di fagioli per 10/15 minuti a 200°. Per la farcia mescolo la ricotta, le uova, lo zucchero e le gocce di cioccolato. Verso il tutto sulla frolla già cotta e rimetto in forno per 25/30 minuti a 180°. La farcia quando è cotta deve gonfiare un po'.
Argomenti simili
» CROSTATA ALLA CREMA DI LIMONE E PINOLI DI BENEDETTA PARODI
» Ciambella di Benedetta Parodi
» Straccetti di pollo di Benedetta Parodi
» TORTA CIOCCOLATINO (di Benedetta Parodi)
» Torta al Limone di Benedetta Parodi
» Ciambella di Benedetta Parodi
» Straccetti di pollo di Benedetta Parodi
» TORTA CIOCCOLATINO (di Benedetta Parodi)
» Torta al Limone di Benedetta Parodi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.