Cipolline in Agrodolce con i Funghi di Benedetta Parodi
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Cipolline in Agrodolce con i Funghi di Benedetta Parodi
Fonte: Cotto e Mangiato
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti
500 gr. di cipolline borretane
burro
sale
farina
un bicchiere di brodo
1 o 2 chiodi di garofano
500 gr. di champignon tagliati a fette
1 spicchio d'aglio
olio
2 cucchiai di zucchero
mezzo bicchiere di aceto
prezzemolo
Preparazione
Rosolare le cipolline intere in padella con un pezzo di burro.
Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di farina e sfumare con il brodo.
Aggiungere i chiodi di garofano e chiudere il coperchio per far ammorbidire le cipolline .
In una padella a parte rosolare i funghi in un po d'olio con uno spicchio d'aglio e condire con sale e pepe .
Continuare la cottura a coperchio chiuso per far ammorbidire i funghi .
Nel frattempo ultimare la cottura delle cipolline aggiungendo lo zucchero e sfumando con l'aceto.
Aggiungere il prezzemolo ai funghi, terminare la cottura e unire alle cipolline su piatto da portata.
Livello di difficoltà: medio
Tempo di preparazione della ricetta: 30 min ca.
Ingredienti
500 gr. di cipolline borretane
burro
sale
farina
un bicchiere di brodo
1 o 2 chiodi di garofano
500 gr. di champignon tagliati a fette
1 spicchio d'aglio
olio
2 cucchiai di zucchero
mezzo bicchiere di aceto
prezzemolo
Preparazione
Rosolare le cipolline intere in padella con un pezzo di burro.
Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di farina e sfumare con il brodo.
Aggiungere i chiodi di garofano e chiudere il coperchio per far ammorbidire le cipolline .
In una padella a parte rosolare i funghi in un po d'olio con uno spicchio d'aglio e condire con sale e pepe .
Continuare la cottura a coperchio chiuso per far ammorbidire i funghi .
Nel frattempo ultimare la cottura delle cipolline aggiungendo lo zucchero e sfumando con l'aceto.
Aggiungere il prezzemolo ai funghi, terminare la cottura e unire alle cipolline su piatto da portata.
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