Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto Asparagi e Burrata di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Risotto Asparagi e Burrata di Cotto e Mangiato  Empty Risotto Asparagi e Burrata di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Mer Nov 24, 2010 7:14 pm

Livello di difficoltà:. medio
Tempo di preparazione della ricetta: 40 min ca.


Ingredienti



400 g di asparagi
2 scalogni
400 g di riso
una burrata
brodo granulare
parmigiano
olio
pepe


Preparazione


In una pentola lessare gli asparagi.
Affettare a parte gli scalogni a fette sottili e farli poi soffriggere in un filo d'olio.
Scolare gli asparagi riutilizzando la loro acqua assieme ad un cucchiaio di brodo granulare per preparare il brodo.
Affettare gli asparagi e aggiungere i gambi nella padella del soffritto di scalogno e unire il riso.
Tostare bene il riso e sfumare con il brodo aggiustando di sale.
Ultimata la cottura aggiungere un po di brodo e le punte degli asparagi al riso.
Mantecare con l'inteno di una burrata e togliere dal fuoco.
Condire con un cucchiaio di parmigiano e una macinata di pepe


Risotto Asparagi e Burrata di Cotto e Mangiato  Risott10
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.