Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini di Cotto e Mangiato

Andare in basso

Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini di Cotto e Mangiato Empty Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini di Cotto e Mangiato

Messaggio  dolcemora Mer Nov 24, 2010 7:25 pm

Livello di difficoltà: basso
Tempo di preparazione della ricetta: 12 min. c.a.


Ingredienti :


200 gr di fusilli
6-7 pomodorini ciliegia o un grosso pomodoro maturo
50 gr circa di ricotta salata
5 foglie di basilico
qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo (a piacere)


Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini di Cotto e Mangiato Fusill10
Preparazione :


Mettere a bollire abbondante acqua salata per procedere poi alla cottura dei fusilli, meglio se al dente.
Passare nel mixer i pomdorini uniti alla ricotta salata e qualche foglia di basilico, ottenendo così la salsa con cui condire i fusilli.
Impaittate la pasta condita con il sugo di Ricotta salata e pomodorini freschi e guarnite il piatto con una foglia di basilico fresco e qualche grattata di ricotta salata. A piacere aggiungere una macinata di pepe nero e un filo d'olio extra vergine.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.