Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta salata ricotta e pesto

Andare in basso

Torta salata ricotta e pesto Empty Torta salata ricotta e pesto

Messaggio  Agosto59 Gio Apr 07, 2011 5:21 pm

Una base di pasta sfoglia già pronta, 250 gr di ricotta, 3 uova, sale, 100 gr di grana padano, 100 gr circa di pesto, un cucchiaio di concentrato di pomodoro o passata di pomodoro, 5 pomodorini ciliegia.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con sotto la sua carta forno, creare un bordo e bucherellare la base. Spalmare il pesto sulla base della sfoglia e a parte mescolare in una ciotola la ricotta e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Regolare di sale, aggiungere il parmigiano e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora. Versare la crema di ricotta nella torta e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.