Torta salata ricotta e pesto
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Torta salata ricotta e pesto
Una base di pasta sfoglia già pronta, 250 gr di ricotta, 3 uova, sale, 100 gr di grana padano, 100 gr circa di pesto, un cucchiaio di concentrato di pomodoro o passata di pomodoro, 5 pomodorini ciliegia.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con sotto la sua carta forno, creare un bordo e bucherellare la base. Spalmare il pesto sulla base della sfoglia e a parte mescolare in una ciotola la ricotta e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Regolare di sale, aggiungere il parmigiano e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora. Versare la crema di ricotta nella torta e cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera con sotto la sua carta forno, creare un bordo e bucherellare la base. Spalmare il pesto sulla base della sfoglia e a parte mescolare in una ciotola la ricotta e le uova fino a ottenere un composto omogeneo. Regolare di sale, aggiungere il parmigiano e il concentrato di pomodoro e mescolare ancora. Versare la crema di ricotta nella torta e cuocere a 180° per 30 minuti circa.
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