RISO DI VENERE AL COCCO E UVETTA DI COTTO E MANGIATO
Pagina 1 di 1
RISO DI VENERE AL COCCO E UVETTA DI COTTO E MANGIATO
Tempo di realizazzione della ricetta: 50 min. ca.
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti
150 gr di riso di venere
2-3 cucchiai di uvette
2-3 cucchiai di pinoli
30 gr di burro
un po’ d’olio
salsa di soia
cocco disidratato (quanto basta per 6 persone)
Preparazione
Essendo un riso particolare occorrono almeno 18 min. di cottura in abbondante acqua salata.
Una volta passato il tempo dovuto, passare il riso nero di venere in padella con una noce di burro, un pò di olio extra vergine d'oliva e due spicchi d'aglio, da levare dopo qualche minuto
Aggiungere al riso in padella un pò di salsa di soia, i pinoli e le uvette.
Mantecare ancora qualche minuto e poi togliere dal fuoco.
Servire tiepido in piccoli piattini con una spolverata di farina di cocco sopra (o addirittura già nei cucchiai insieme all’aperitivo).
Livello di difficoltà: basso
Ingredienti
150 gr di riso di venere
2-3 cucchiai di uvette
2-3 cucchiai di pinoli
30 gr di burro
un po’ d’olio
salsa di soia
cocco disidratato (quanto basta per 6 persone)
Preparazione
Essendo un riso particolare occorrono almeno 18 min. di cottura in abbondante acqua salata.
Una volta passato il tempo dovuto, passare il riso nero di venere in padella con una noce di burro, un pò di olio extra vergine d'oliva e due spicchi d'aglio, da levare dopo qualche minuto
Aggiungere al riso in padella un pò di salsa di soia, i pinoli e le uvette.
Mantecare ancora qualche minuto e poi togliere dal fuoco.
Servire tiepido in piccoli piattini con una spolverata di farina di cocco sopra (o addirittura già nei cucchiai insieme all’aperitivo).
Argomenti simili
» Triangoli di Riso al Cocco e Uvetta
» Bruschette Saporite di Cotto e Mangiato
» Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
» Polpette al Sugo con riso bollito di Cotto e Mangiato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso venere nel cestino
» Bruschette Saporite di Cotto e Mangiato
» Uova Ripiene di Cotto e Mangiato
» Polpette al Sugo con riso bollito di Cotto e Mangiato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Riso venere nel cestino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.