Triangoli di Riso al Cocco e Uvetta
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Triangoli di Riso al Cocco e Uvetta
Ricetta e realizzazione di Tatiana
Ingredienti
300 gr di riso originario
1 l di latte
100 gr di zucchero
2 uova
120 gr di cocco grattugiato
100 gr uvetta
farina q.b.
olio di arachide per friggere
In una casseruola portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, il cocco e l'uvetta, cuocere a fiamma bassa fino a che il latte non si è assorbito, togliere dal fuoco far raffreddare.
Quando è freddo unire le uova, una alla volta.
Far raffreddare bene, io l'ho disteso in una forma di silicone, ho deciso che le cucinavo oggi e messo in frigo.
Infarinare il piano di lavoro,distendere il riso formando un quadrato nel mio caso un cerchio altro 3 cm. Con un coltello bagnato tagliare, nella forma che desiderate...
Io li ho fatti a triangolo, e quadrati, infarinate il pezzo e friggere in olio ben caldo pochi pezzi alla volta per non far abbassare troppo la temperatura, rigirarli scolarli su carta assorbente.
Disporli su piatto di portata spolverizzati a piacere con cocco o zucchero a velo.
Ingredienti
300 gr di riso originario
1 l di latte
100 gr di zucchero
2 uova
120 gr di cocco grattugiato
100 gr uvetta
farina q.b.
olio di arachide per friggere
In una casseruola portare a ebollizione il latte con lo zucchero e un pizzico di sale, unire il riso, il cocco e l'uvetta, cuocere a fiamma bassa fino a che il latte non si è assorbito, togliere dal fuoco far raffreddare.
Quando è freddo unire le uova, una alla volta.
Far raffreddare bene, io l'ho disteso in una forma di silicone, ho deciso che le cucinavo oggi e messo in frigo.
Infarinare il piano di lavoro,distendere il riso formando un quadrato nel mio caso un cerchio altro 3 cm. Con un coltello bagnato tagliare, nella forma che desiderate...
Io li ho fatti a triangolo, e quadrati, infarinate il pezzo e friggere in olio ben caldo pochi pezzi alla volta per non far abbassare troppo la temperatura, rigirarli scolarli su carta assorbente.
Disporli su piatto di portata spolverizzati a piacere con cocco o zucchero a velo.
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