CIAMBELLA CON CREMA AL LATTE
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CIAMBELLA CON CREMA AL LATTE
Autore: Claudia
Ingredienti
200gr di burro
250gr di zucchero
4 uova
350gr di farina
30 ml di latte concentrato
1 bustina di lievito
Esecuzione
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, senza smettere di sbattere aggiungere il latte conc.,le uova, la farina il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una teglia di 24 cm e cuocere a 180° per 45 min. Per la crema: 8 cucchiai di latte conc. 4 uova 1 cucchiaino di maizena,500gr. di acqua Diluire il latte con. con l'acqua, stemprare la maizena con un pò d'acqua fredda aggiungere i tuorli e versare il tutto nel latte caldo. Mettere sul fuoco basso, non deve bollire ma sobbollire.Mescolare finchè la crema non prenda consistenza. Farla raffreddare e inbottire la torta.
Ingredienti
200gr di burro
250gr di zucchero
4 uova
350gr di farina
30 ml di latte concentrato
1 bustina di lievito
Esecuzione
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, senza smettere di sbattere aggiungere il latte conc.,le uova, la farina il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una teglia di 24 cm e cuocere a 180° per 45 min. Per la crema: 8 cucchiai di latte conc. 4 uova 1 cucchiaino di maizena,500gr. di acqua Diluire il latte con. con l'acqua, stemprare la maizena con un pò d'acqua fredda aggiungere i tuorli e versare il tutto nel latte caldo. Mettere sul fuoco basso, non deve bollire ma sobbollire.Mescolare finchè la crema non prenda consistenza. Farla raffreddare e inbottire la torta.
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