paste da latte
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
paste da latte
Ciao a tutti cerco la ricetta di quelle paste da latte che si trovano solitamente in vendita nei panifici in confezioni da 400 gr ca lunghe all'incirca 10 cm dorate e davvero leggere che quasi si sciolgono non appena si inzuppano nel latte. Alcuni le chiamano paste da latte altri biscotti o paste della nonna insomma cerca disperatamente da un anno la ricetta per farla a casa. I Fornai non la danno e comunque si nascondono dietro, dicono loro, dosi troppo alte non sanno calcolare un consumo inferione. Chi mi aiuta? Vi ringrazio in anticipo.
bekibri- Numero di messaggi : 4
Età : 54
Località : turi (ba)
Data d'iscrizione : 17.01.11
Paste frolle
Ciao, non so se ha già provato questa ricetta:
Ingredienti per 40 pezzi circa
500g burro
500g zucchero
4 uova (200g)
1kg di farina
Preparazione
Far sciogliere il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e la farina.
Impastare bene il tutto.
Formare delle S di circa 50g con il "sac a poche".
Cuocere in forno 170°C per 12/15 minuti.
A cottura e raffreddamento avvenuto puoi intingerle nel cioccolato fuso (32°C) e depositarle su di una graticola per rapprendere il cioccolato.
Ingredienti per 40 pezzi circa
500g burro
500g zucchero
4 uova (200g)
1kg di farina
Preparazione
Far sciogliere il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e la farina.
Impastare bene il tutto.
Formare delle S di circa 50g con il "sac a poche".
Cuocere in forno 170°C per 12/15 minuti.
A cottura e raffreddamento avvenuto puoi intingerle nel cioccolato fuso (32°C) e depositarle su di una graticola per rapprendere il cioccolato.
Re: paste da latte
Fabrizio ha scritto:Ciao, non so se ha già provato questa ricetta:
Ingredienti per 40 pezzi circa
500g burro
500g zucchero
4 uova (200g)
1kg di farina
Preparazione
Far sciogliere il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e la farina.
Impastare bene il tutto.
Formare delle S di circa 50g con il "sac a poche".
Cuocere in forno 170°C per 12/15 minuti.
A cottura e raffreddamento avvenuto puoi intingerle nel cioccolato fuso (32°C) e depositarle su di una graticola per rapprendere il cioccolato.
Ecco i miei biscotti!!
Argomenti simili
» BISCOTTI O PASTE DA LATTE
» Biscotti al latte , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» ACCIUGHE AL LATTE
» PANINI AL LATTE
» Biscotti Morbidissimi al Latte
» Biscotti al latte , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» ACCIUGHE AL LATTE
» PANINI AL LATTE
» Biscotti Morbidissimi al Latte
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.