Torta all'arancia
Pagina 1 di 1
Torta all'arancia
INGREDIENTI :
350 gr. di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
3 uova
3 arance
1 bustina di lievito
1 bicchierino di Grand Marnier
gelatina di albicocche
la scorza di un'arancia.
Forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Dopo la cottura decorare con fette di arance e gelatina.
350 gr. di farina
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
3 uova
3 arance
1 bustina di lievito
1 bicchierino di Grand Marnier
gelatina di albicocche
la scorza di un'arancia.
Forno a 180 gradi per 40 minuti circa.
Dopo la cottura decorare con fette di arance e gelatina.
Argomenti simili
» La Torta della Nonna, ovvero Torta al Limone
» TORTA MOKA
» TORTA DEL PARADISO
» Torta di Mandorle
» Torta di Mele
» TORTA MOKA
» TORTA DEL PARADISO
» Torta di Mandorle
» Torta di Mele
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.