Orecchiette con Tonno Piccante
Pagina 1 di 1
Orecchiette con Tonno Piccante
Ricetta di Gloria
Per 5 persone:
500 gr di orecchiette
400 ml di passata di pomodoro
4 - 5 acciughe sott'olio
un rametto di rosmarino
una confezione di tonno sott'olio
peperoncino in polvere
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio
sale
Cuocere le orecchiette in acqua salata bollente.
Nel frattempo rosoliamo lo spicchio d'aglio in olio con abbondante peperoncino.
Togliamo l'aglio e aggiungiamo le acciughe tritate e un pò di prezzemolo tritato.
Dopo 2 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il rametto di rosmarino intero.
Dopo 4 minuti togliamo il rosmarino e aggiungiamo il tonno sgocciolato e spezzettato e altro prezzemolo tritato.
Facciamo cuocere qualche minuto e poi mentechiamo nel condimento le orecchiette per un minuto.
Serviamo.
Per 5 persone:
500 gr di orecchiette
400 ml di passata di pomodoro
4 - 5 acciughe sott'olio
un rametto di rosmarino
una confezione di tonno sott'olio
peperoncino in polvere
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio
sale
Cuocere le orecchiette in acqua salata bollente.
Nel frattempo rosoliamo lo spicchio d'aglio in olio con abbondante peperoncino.
Togliamo l'aglio e aggiungiamo le acciughe tritate e un pò di prezzemolo tritato.
Dopo 2 minuti aggiungiamo la passata di pomodoro, un pizzico di sale e il rametto di rosmarino intero.
Dopo 4 minuti togliamo il rosmarino e aggiungiamo il tonno sgocciolato e spezzettato e altro prezzemolo tritato.
Facciamo cuocere qualche minuto e poi mentechiamo nel condimento le orecchiette per un minuto.
Serviamo.
Argomenti simili
» CAPPONE AGRUMATO PICCANTE
» Orecchiette in Salsa di Rucola e Provolone Piccante
» FUSILLI CON TONNO E POMODORINI
» TONNO IN UMIDO
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
» Orecchiette in Salsa di Rucola e Provolone Piccante
» FUSILLI CON TONNO E POMODORINI
» TONNO IN UMIDO
» LINGUINE VERDI CON TONNO E CAPPERI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.