Biscotti al Burro
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Biscotti al Burro
1 Kg di Farina tipo 00
300 g di zucchero a velo
600 g di burro
3 tuorli di uovo
1 bustina di vaniglia
Preparazione
Tenere per qualche minuto il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo e tagliarlo a pezzetti.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti in una ciotola per alcuni minuti.
Lasciamo riposare l'impasto per circa 10 minuti in frigo.
Tolto l'impasto dal frigo stendiamolo su di un piano e con delle formine da cucina (o semplicemente bicchieri o tazzine da caffè) facciamo prendere forma ai nostri biscotti.
Poniamo tutto all'interno di una teglia con base di carta forno e mettiamo in forno alla temperatura di 180° per circa 10 minuti.
Chi volesse provare altre varianti può aggiungere all'impasto del caffè macinato, cacao oppure del colorante. Una volta usciti dal forno possiamo anche immergerli nel cioccolato fuso e lasciarli asciugare per poi servirli in tavola! Possiamo anche spolverarli con zucchero al velo o riempirli di nutella...
300 g di zucchero a velo
600 g di burro
3 tuorli di uovo
1 bustina di vaniglia
Preparazione
Tenere per qualche minuto il burro a temperatura ambiente per ammorbidirlo e tagliarlo a pezzetti.
Impastare velocemente tutti gli ingredienti in una ciotola per alcuni minuti.
Lasciamo riposare l'impasto per circa 10 minuti in frigo.
Tolto l'impasto dal frigo stendiamolo su di un piano e con delle formine da cucina (o semplicemente bicchieri o tazzine da caffè) facciamo prendere forma ai nostri biscotti.
Poniamo tutto all'interno di una teglia con base di carta forno e mettiamo in forno alla temperatura di 180° per circa 10 minuti.
Chi volesse provare altre varianti può aggiungere all'impasto del caffè macinato, cacao oppure del colorante. Una volta usciti dal forno possiamo anche immergerli nel cioccolato fuso e lasciarli asciugare per poi servirli in tavola! Possiamo anche spolverarli con zucchero al velo o riempirli di nutella...
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