biscotti al burro di Halloween
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biscotti al burro di Halloween
400 gr di farina,
150 gr di burro ammorbidito,
2 tuorli, mezza bustina di lievito,
100 gr di zucchero,
tenete pronti il latte a temperatura ambiente e la farina.
Per decorare:
zuccherini colorati oppure cioccolatini piatti e tondi,
panna montata o piccole liquirizie.
Procedete a mescolare zucchero, burro e i due tuorli formando un composto spumoso. Setacciate farina e lievito e lavorate, nel caso, anche con le mani per amalgamare al meglio il composto e per non lasciare i grumi della farina. Ora aggiungete due cucchiai di latte. Regolate in farina fino a che non potrete formare delle palline di impasto. Schiacciate ogni pallina facendo dei biscotti tondi e con la punta di una forchetta incidete delicatamente formando i “tagli” della zucca. .
Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. I biscotti si gonfiano leggermente quindi poneteli distanziati l’uno dall’altro. Lasciate raffreddare su una griglia, decorate a piacere formando delle faccine sulla zucca. Da preparare assolutamente il 31 pomeriggio!
150 gr di burro ammorbidito,
2 tuorli, mezza bustina di lievito,
100 gr di zucchero,
tenete pronti il latte a temperatura ambiente e la farina.
Per decorare:
zuccherini colorati oppure cioccolatini piatti e tondi,
panna montata o piccole liquirizie.
Procedete a mescolare zucchero, burro e i due tuorli formando un composto spumoso. Setacciate farina e lievito e lavorate, nel caso, anche con le mani per amalgamare al meglio il composto e per non lasciare i grumi della farina. Ora aggiungete due cucchiai di latte. Regolate in farina fino a che non potrete formare delle palline di impasto. Schiacciate ogni pallina facendo dei biscotti tondi e con la punta di una forchetta incidete delicatamente formando i “tagli” della zucca. .
Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa. I biscotti si gonfiano leggermente quindi poneteli distanziati l’uno dall’altro. Lasciate raffreddare su una griglia, decorate a piacere formando delle faccine sulla zucca. Da preparare assolutamente il 31 pomeriggio!
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