Torta Soffice di Yogurt al Profumo di Limone
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Torta Soffice di Yogurt al Profumo di Limone
Ingredienti x circa 8 ps:
2 uova
1 vasetto di yogurt cremoso al limone Granarolo (125gr)
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito bertolini x dolci
2 e 1\2 vasetti di farina
[usate il vasetto dello yogurt per "misurare" gli altri ingredienti]
Preparazione 10 min:
- Portate il forno a 180-200 gradi.
- In una capiente zuppiera rompete le uova, e aggiungete man mano gli altri ingredienti, per ultima la farina.
- Mescolate bene il tutto con una frusta fino ad avere un composto omogeneo.
- Ricoprite la tortiera con carta da forno bagnata e strizzata ( così aderirà bene alla tortiera!!) e versateci il composto.
- Mettete in forno per circa 30 minuti.
Provate la cottura interna del dolce inserendo uno stecchino da denti: se ne uscirà asciutto vuol dire che il dolce è cotto correttamente anke all'interno.
Note:
- l'ultima volta ke l'ho preparata ho aggiunto anke 20 gr di farina gialla.. è venuta squisita!!
- potete mescolare nell'impasto mele a fettine, o pere, banane..
- potete spolverare la torta, prima di infornarla, con zucchero di canna: si creerà una "crosticina caramellata"!
2 uova
1 vasetto di yogurt cremoso al limone Granarolo (125gr)
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito bertolini x dolci
2 e 1\2 vasetti di farina
[usate il vasetto dello yogurt per "misurare" gli altri ingredienti]
Preparazione 10 min:
- Portate il forno a 180-200 gradi.
- In una capiente zuppiera rompete le uova, e aggiungete man mano gli altri ingredienti, per ultima la farina.
- Mescolate bene il tutto con una frusta fino ad avere un composto omogeneo.
- Ricoprite la tortiera con carta da forno bagnata e strizzata ( così aderirà bene alla tortiera!!) e versateci il composto.
- Mettete in forno per circa 30 minuti.
Provate la cottura interna del dolce inserendo uno stecchino da denti: se ne uscirà asciutto vuol dire che il dolce è cotto correttamente anke all'interno.
Note:
- l'ultima volta ke l'ho preparata ho aggiunto anke 20 gr di farina gialla.. è venuta squisita!!
- potete mescolare nell'impasto mele a fettine, o pere, banane..
- potete spolverare la torta, prima di infornarla, con zucchero di canna: si creerà una "crosticina caramellata"!
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