Caponata di patate
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Caponata di patate
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
500 g patate
6 cucchiai di passata di pomodoro
2 gambi di sedano
1 cipolla
70 g di pinoli
70 g di uvetta
1 cucchiaio di capperi dissalati
70 g di olive verdi
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di zucchero
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Friggere le patate, tagliate a dadini, nell’olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell’olio.
Unire le olive, i capperi sciacquati, l’uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l’aceto e infine la passata di pomodoro.
Aggiungere le patate fritte e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Impiatto, decorando con foglie di basilico.
Ingredienti per 4 persone:
500 g patate
6 cucchiai di passata di pomodoro
2 gambi di sedano
1 cipolla
70 g di pinoli
70 g di uvetta
1 cucchiaio di capperi dissalati
70 g di olive verdi
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di zucchero
Olio extra vergine d’oliva
Sale
Friggere le patate, tagliate a dadini, nell’olio di oliva.
Rosolare cipolla e sedano in un tegame con dell’olio.
Unire le olive, i capperi sciacquati, l’uvetta, i pinoli tostati, lo zucchero, l’aceto e infine la passata di pomodoro.
Aggiungere le patate fritte e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Impiatto, decorando con foglie di basilico.
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