Patate ripiene
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Patate ripiene
INGREDIENTI :
6 grosse patate
6 uova
mozzarella
filetti di acciughe salate
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lessare le patate senza togliere la buccia, tagliare i cocuzzoli e vuotarle in parte, lasciando solo 1 cm. di spessore di polpa, introdurvi quindi: pezzetti di mozzarella, 1 tuorlo d'uovo, un pezzetto di acciuga lavato e dissalato. Spruzzare di sale e pepe, rimettere il cocuzzolo al suo posto, disporre le patate su una pirofila unta, in modo che si sorreggano tra di loro, e mandarle in forno perche' tutto leghi, ma non troppo a lungo perche' l'uovo deve restare morbido e la mozzarella filare.
6 grosse patate
6 uova
mozzarella
filetti di acciughe salate
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lessare le patate senza togliere la buccia, tagliare i cocuzzoli e vuotarle in parte, lasciando solo 1 cm. di spessore di polpa, introdurvi quindi: pezzetti di mozzarella, 1 tuorlo d'uovo, un pezzetto di acciuga lavato e dissalato. Spruzzare di sale e pepe, rimettere il cocuzzolo al suo posto, disporre le patate su una pirofila unta, in modo che si sorreggano tra di loro, e mandarle in forno perche' tutto leghi, ma non troppo a lungo perche' l'uovo deve restare morbido e la mozzarella filare.
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