Caponata di verdure
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Caponata di verdure
Ingredienti: 3 peperoni, 5 melanzane piccole e metterle in un colapasta con il sale grosso, 1 cipolla, sale, concentrato di pomodoro, capperi, olive nere e verdi, 3 cucchiaini di zucchero, acqua, mezzo l di passata di pomodoro, olio d´oliva, 1 spicchio d´aglio, aceto bianco, sedano, 2 carote.
Lavare i peperoni ...e le melanzane tagliarle a tocchetti e friggerle separatamente e aggiungere il sale. A questo punto preparare una pentola con meta´acqua e aceto di vino bianco e metterci il sedano a pezzettini, carote e la cipolla e l´aglio a bollire x 20 minuti insieme allo zucchero. Passati questi minuti aggiungere questo agrodolce all´insieme delle verdure mettere la passata di pomodoro, i capperi e le olive ed il concentrato e farlo rapprendere, fate raffreddare e potete conservarla nelle bocce in frigo anche x 1 settimana e la potete anche congelare.
Lavare i peperoni ...e le melanzane tagliarle a tocchetti e friggerle separatamente e aggiungere il sale. A questo punto preparare una pentola con meta´acqua e aceto di vino bianco e metterci il sedano a pezzettini, carote e la cipolla e l´aglio a bollire x 20 minuti insieme allo zucchero. Passati questi minuti aggiungere questo agrodolce all´insieme delle verdure mettere la passata di pomodoro, i capperi e le olive ed il concentrato e farlo rapprendere, fate raffreddare e potete conservarla nelle bocce in frigo anche x 1 settimana e la potete anche congelare.
Sharon Zanghi- Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 20.10.10
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