Cottura delle verdure
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Cottura delle verdure
Le verdure si fanno sempre cuocere in acqua bollente .
Le patate si immergono nell’acqua fredda e si porta ad ebollizione .
Non fate cuocere la verdura in quantita’ d’acqua troppo grande e nemmeno troppo a lungo perche’ perderebbero una parte delle loro proprietà benefiche e vitamine. Fate cuocere senza coprire : in questo modo conserveranno cosi’ il loro colore vivo.
L’acqua usata per la cottura delle verdure puo’ servire per preparare un'ottima minestra a base vegetale.
Consiglio dal "cuocopasticcione."
Le patate si immergono nell’acqua fredda e si porta ad ebollizione .
Non fate cuocere la verdura in quantita’ d’acqua troppo grande e nemmeno troppo a lungo perche’ perderebbero una parte delle loro proprietà benefiche e vitamine. Fate cuocere senza coprire : in questo modo conserveranno cosi’ il loro colore vivo.
L’acqua usata per la cottura delle verdure puo’ servire per preparare un'ottima minestra a base vegetale.
Consiglio dal "cuocopasticcione."
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