Verdure stufate
Pagina 1 di 1
Verdure stufate
INGREDIENTI :
1 kg. di fave fresche
1 kg. di patate
500 gr. di cipolle
200 gr. di pancetta
10 carciofi teneri
olio extra vergine di oliva
sale.
PREPARAZIONE: sgranare le fave, pelare le patate e tagliarle a fette, mondare i carciofi togliendo le foglie piu' dure e tagliarli in quattro. Soffriggere in una casseruola le cipolle affettatela pancetta tritata e 10 cucchiai di olio, quando le cipolle sa ranno dorate unire le fave, i carciofi e le patate; salare, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento. Durante la cottura unire, se necessario, poca acqua calda. Servire calda.
1 kg. di fave fresche
1 kg. di patate
500 gr. di cipolle
200 gr. di pancetta
10 carciofi teneri
olio extra vergine di oliva
sale.
PREPARAZIONE: sgranare le fave, pelare le patate e tagliarle a fette, mondare i carciofi togliendo le foglie piu' dure e tagliarli in quattro. Soffriggere in una casseruola le cipolle affettatela pancetta tritata e 10 cucchiai di olio, quando le cipolle sa ranno dorate unire le fave, i carciofi e le patate; salare, mescolare, coprire e cuocere a fuoco lento. Durante la cottura unire, se necessario, poca acqua calda. Servire calda.
Argomenti simili
» Verdure sottovetro
» Caponata di verdure
» Cottura delle verdure
» POLPETTONE DI PATATE CON VERDURE
» Spezzatino di seitan e verdure
» Caponata di verdure
» Cottura delle verdure
» POLPETTONE DI PATATE CON VERDURE
» Spezzatino di seitan e verdure
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.