Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco
Pagina 1 di 1
Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco
Ingredienti per i dounuts
150 gr. di Patate
250 gr. di Farina 00
30 gr. di Burro
1 Uovo
10 gr. di Lievito Di Birra
5 gr. di Zucchero Semolato
Sale
Latte q.b.
2 filetti di Acciughe Sott'olio
30 gr. di Mortadella
Salvia
Ingredienti per la salsa rossa
100 gr. di Ketchup
Peperoncino
Curry
Ingredienti per la salsa bianca
100 gr. di Formaggio Spalmabile
50 gr. di Tonno Sott'olio
3 filetti di Acciughe Sott'olio
50 gr. di Panna
Ingredienti per la salsa verde
100 gr. di Formaggio Spalmabile
100 gr. di Pesto
Cuocere le patate in acqua salata poi sbucciarle e schiacciarle , aggiungere la farina,
il burro, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, la salvia tritata, il lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe.
Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ricavare dei dischi di circa 7 cm
ed al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo.
Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggere in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.
Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.
Servire i donuts salati con le salse preparate.
150 gr. di Patate
250 gr. di Farina 00
30 gr. di Burro
1 Uovo
10 gr. di Lievito Di Birra
5 gr. di Zucchero Semolato
Sale
Latte q.b.
2 filetti di Acciughe Sott'olio
30 gr. di Mortadella
Salvia
Ingredienti per la salsa rossa
100 gr. di Ketchup
Peperoncino
Curry
Ingredienti per la salsa bianca
100 gr. di Formaggio Spalmabile
50 gr. di Tonno Sott'olio
3 filetti di Acciughe Sott'olio
50 gr. di Panna
Ingredienti per la salsa verde
100 gr. di Formaggio Spalmabile
100 gr. di Pesto
Cuocere le patate in acqua salata poi sbucciarle e schiacciarle , aggiungere la farina,
il burro, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, la salvia tritata, il lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe.
Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ricavare dei dischi di circa 7 cm
ed al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo.
Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggere in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.
Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.
Servire i donuts salati con le salse preparate.
Argomenti simili
» Muffin colazione di Anna Moroni dalla prova del cuoco, puntata del 29 09 2016
» Bomboloni di Patate (La Prova del Cuoco)
» Bouquet di Crespelle di Patate agli Asparagi (La Prova del Cuoco)
» TRIANGOLI ALLE CAROTE RIPIENI DI MARMELLATA DI PRUGNE (La Prova del Cuoco)
» Club sandwich atomico di Andrea Mainardi del 19 09 2016
» Bomboloni di Patate (La Prova del Cuoco)
» Bouquet di Crespelle di Patate agli Asparagi (La Prova del Cuoco)
» TRIANGOLI ALLE CAROTE RIPIENI DI MARMELLATA DI PRUGNE (La Prova del Cuoco)
» Club sandwich atomico di Andrea Mainardi del 19 09 2016
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.