Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco

Andare in basso

Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco Empty Donuts di patate alle tre salse di Andrea Mainardi dalla prova del cuoco

Messaggio  Agosto59 Mer Gen 30, 2013 9:30 am

Ingredienti per i dounuts
150 gr. di Patate
250 gr. di Farina 00
30 gr. di Burro
1 Uovo
10 gr. di Lievito Di Birra
5 gr. di Zucchero Semolato
Sale
Latte q.b.
2 filetti di Acciughe Sott'olio
30 gr. di Mortadella
Salvia

Ingredienti per la salsa rossa
100 gr. di Ketchup
Peperoncino
Curry

Ingredienti per la salsa bianca
100 gr. di Formaggio Spalmabile
50 gr. di Tonno Sott'olio
3 filetti di Acciughe Sott'olio
50 gr. di Panna

Ingredienti per la salsa verde
100 gr. di Formaggio Spalmabile
100 gr. di Pesto

Cuocere le patate in acqua salata poi sbucciarle e schiacciarle , aggiungere la farina,
il burro, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, la salvia tritata, il lievito sciolto nel latte e la mortadella tritata con le acciughe.

Far riposare il composto per un'ora poi stenderlo con il mattarello, ricavare dei dischi di circa 7 cm
ed al centro di ognuno ritagliare un disco più piccolo.
Farli riposare ancora per mezz'ora poi friggere in una padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.

Per le salse mescolare separatamente i vari ingredienti.

Servire i donuts salati con le salse preparate.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.