Alici in tortiera
Pagina 1 di 1
Alici in tortiera
INGREDIENTI :
800 gr. di alici
50 gr. di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di pane grattato
4 cucchiai di parmigiano
1 grosso pomodoro maturo
PREPARAZIONE : Pulire i pesci togliendo la testa, lavarli e asciugarli. Tritare aglio e prezzemolo, versare in una ciotola il pane grattugiato il parmigiano e il trito di aglio a prezzemolo e mescolare. Mettere il pomodoro nella teglia, sistemare i pesci mettento sopra il miscuglio preparato, cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
800 gr. di alici
50 gr. di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di pane grattato
4 cucchiai di parmigiano
1 grosso pomodoro maturo
PREPARAZIONE : Pulire i pesci togliendo la testa, lavarli e asciugarli. Tritare aglio e prezzemolo, versare in una ciotola il pane grattugiato il parmigiano e il trito di aglio a prezzemolo e mescolare. Mettere il pomodoro nella teglia, sistemare i pesci mettento sopra il miscuglio preparato, cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.