Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

ALICI FRESCHE ARROTOLATE

2 partecipanti

Andare in basso

ALICI FRESCHE ARROTOLATE Empty ALICI FRESCHE ARROTOLATE

Messaggio  primaneve Ven Ott 18, 2013 6:47 am

INGREDIENTI : 12 alici freschissime – 600 g di spinaci -2 spicchi di aglio -1 ciuffo di prezzemolo- 3 cucchiai di olio di oliva extravergine – 1 cucchiaio di pangrattato- sale e pepe
PREPARAZIONE :Lavare le alici e asciugarle con carta da cucina; aprirle a libro, privarle delle teste e delle lische centrale lasciando le code. Lavatele  di nuovo e asciugatele . Lavare gli spinaci e scottarli in abbondante acqua salata, quindi sgocciolarli, strizzarli leggermente e adagiarli sul fondo di una teglia
spennellata d’olio. Insaporire gli spinaci con un pizzico di sale e una manciata di pepe.
Sbucciate uno spicchio di aglio, tritatelo finemente con la metà del prezzemolo lavato e asciugato e mescolateli al pangrattato. Distribuite il composto sulla parte interna delle alici, salate e pepate e avvolgetela dalla testa verso la coda. Adagiate gli involtini sugli spinaci nella pirofila; tritate finemente
l'aglio sbucciato e il prezzemolo rimasti e distribuiteli sulle alici. Irrorate con l'olio rimasto e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.


ALICI FRESCHE ARROTOLATE Wvb3

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 83
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

ALICI FRESCHE ARROTOLATE Empty Re: ALICI FRESCHE ARROTOLATE

Messaggio  Agosto59 Sab Ott 19, 2013 4:00 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI : 12 alici freschissime – 600 g di spinaci -2 spicchi di aglio -1 ciuffo di prezzemolo- 3 cucchiai di olio di oliva extravergine – 1 cucchiaio di pangrattato- sale e pepe
PREPARAZIONE :Lavare le alici e asciugarle con carta da cucina; aprirle a libro, privarle delle teste e delle lische centrale lasciando le code. Lavatele  di nuovo e asciugatele . Lavare gli spinaci e scottarli in abbondante acqua salata, quindi sgocciolarli, strizzarli leggermente e adagiarli sul fondo di una teglia
spennellata d’olio. Insaporire gli spinaci con un pizzico di sale e una manciata di pepe.
Sbucciate uno spicchio di aglio, tritatelo finemente con la metà del prezzemolo lavato e asciugato e mescolateli al pangrattato. Distribuite il composto sulla parte interna delle alici, salate e pepate e avvolgetela dalla testa verso la coda. Adagiate gli involtini sugli spinaci nella pirofila; tritate finemente
l'aglio sbucciato e il prezzemolo rimasti e distribuiteli sulle alici. Irrorate con l'olio rimasto e fate cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 10 minuti.


ALICI FRESCHE ARROTOLATE Wvb3
Ohh.. io non sono una fan delle alici, ma queste mi stuzzicano proprio!! grazie mille!! appena trovo belle alici provo questa ricetta..
cheers 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.