Zuppa di fave fresche
Pagina 1 di 1
Zuppa di fave fresche
INGREDIENTI :
3 kg. di fave fresche
500 gr. di cipolle novelle
100 gr. di pancetta
50 gr. di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranate le fave, lavatele e scolatele. Tritate grossolanamente la pancetta e mettetela a soffriggere nell'olio con le cipolle tagliate a pezzi, quando queste saranno imbiondite, aggiungetevi le fave e, se sara' necessario, aggiungete durante la cottura acqua bollente. Coprite la pentola e fatele cuocere, a cottura quasi ultimata mettete sale e pepe.
3 kg. di fave fresche
500 gr. di cipolle novelle
100 gr. di pancetta
50 gr. di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranate le fave, lavatele e scolatele. Tritate grossolanamente la pancetta e mettetela a soffriggere nell'olio con le cipolle tagliate a pezzi, quando queste saranno imbiondite, aggiungetevi le fave e, se sara' necessario, aggiungete durante la cottura acqua bollente. Coprite la pentola e fatele cuocere, a cottura quasi ultimata mettete sale e pepe.
Argomenti simili
» ALICI FRESCHE ARROTOLATE
» Zuppa primavera
» Zuppa di lenticchie
» Stufato di fave
» Zuppa di zucchine
» Zuppa primavera
» Zuppa di lenticchie
» Stufato di fave
» Zuppa di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.