Stufato di fave
Pagina 1 di 1
Stufato di fave
INGREDIENTI :
2 kg. di fave fresche
100 gr. di pancetta
30 gr. di olio extra vergine di oliva
brodo
prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una casseruola l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati, unire l'olio, la pancetta tagliuzzata e far rosolare dolcemente. Mettere poi nel recipiente le fave dopo averle sgranate, pepare, coprire e cuocere a fuoco lento, bagnando ogni tanto con poco brodo. A cottura avvenuta aggiustare di sale e servirle calde nel recipiente.
2 kg. di fave fresche
100 gr. di pancetta
30 gr. di olio extra vergine di oliva
brodo
prezzemolo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettere in una casseruola l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati, unire l'olio, la pancetta tagliuzzata e far rosolare dolcemente. Mettere poi nel recipiente le fave dopo averle sgranate, pepare, coprire e cuocere a fuoco lento, bagnando ogni tanto con poco brodo. A cottura avvenuta aggiustare di sale e servirle calde nel recipiente.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.