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Borgricia con fave e speck d'anatra

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Borgricia con fave e speck d'anatra Empty Borgricia con fave e speck d'anatra

Messaggio  Agosto59 Lun Mag 02, 2011 9:33 am

Ricetta di Alessandro Borghere da "Cucina con Ale"

Ingredienti per 4 persone:
400 g di rigatoni
400 g di fave bollite
1 speck di anatra
200 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Fave fresche per decorare

Bollire la pasta in acqua salata.
Nel frattempo, frullare le fave bollite con il pecorino e il brodo.
Tagliare lo speck d’anatra a dadini e rosolarla in padella sfumando con il vino bianco.
Scolare la pasta, saltarla in padella con lo speck d’anatra e mantecarla con il pecorino.
Servire quindi la pasta su un letto di crema di fave, condita con il pepe e il pecorino.
A piacere guarnire il piatto con delle fave fresche.

Agosto59
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