Borgricia con fave e speck d'anatra
Pagina 1 di 1
Borgricia con fave e speck d'anatra
Ricetta di Alessandro Borghere da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
400 g di rigatoni
400 g di fave bollite
1 speck di anatra
200 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Fave fresche per decorare
Bollire la pasta in acqua salata.
Nel frattempo, frullare le fave bollite con il pecorino e il brodo.
Tagliare lo speck d’anatra a dadini e rosolarla in padella sfumando con il vino bianco.
Scolare la pasta, saltarla in padella con lo speck d’anatra e mantecarla con il pecorino.
Servire quindi la pasta su un letto di crema di fave, condita con il pepe e il pecorino.
A piacere guarnire il piatto con delle fave fresche.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di rigatoni
400 g di fave bollite
1 speck di anatra
200 g di pecorino grattugiato
1 bicchiere di brodo di carne
1 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Fave fresche per decorare
Bollire la pasta in acqua salata.
Nel frattempo, frullare le fave bollite con il pecorino e il brodo.
Tagliare lo speck d’anatra a dadini e rosolarla in padella sfumando con il vino bianco.
Scolare la pasta, saltarla in padella con lo speck d’anatra e mantecarla con il pecorino.
Servire quindi la pasta su un letto di crema di fave, condita con il pepe e il pecorino.
A piacere guarnire il piatto con delle fave fresche.
Argomenti simili
» Bacetti di crespelle allo speck
» Tartellette robiola e speck
» Fave al prosciutto
» Stufato di fave
» Fave dolci
» Tartellette robiola e speck
» Fave al prosciutto
» Stufato di fave
» Fave dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.