Fave al prosciutto
Pagina 1 di 1
Fave al prosciutto
INGREDIENTI :
2 kg. di fave fresche
200 gr. di prosciutto crudo magro
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare le fave e metterle a bagno in abbondante acqua fredda. Tagliare a listarelle il prosciutto e metterlo in una casseruola di terracotta, unire l'olio, lasciar rosolare, poi aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati. Quando la cipolla sara' imbiondita versare nel recipiente le fave scolate, salarle e peparle; dopo circa 20 minuti che sono sul fuoco, bagnarle col vino e ultimare la cottura a fuoco basso. Servirle calde.
2 kg. di fave fresche
200 gr. di prosciutto crudo magro
50 gr. di olio extra vergine di oliva
1 cipolla
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: sgranare le fave e metterle a bagno in abbondante acqua fredda. Tagliare a listarelle il prosciutto e metterlo in una casseruola di terracotta, unire l'olio, lasciar rosolare, poi aggiungere la cipolla e il prezzemolo tritati. Quando la cipolla sara' imbiondita versare nel recipiente le fave scolate, salarle e peparle; dopo circa 20 minuti che sono sul fuoco, bagnarle col vino e ultimare la cottura a fuoco basso. Servirle calde.
Argomenti simili
» Tartellette al prosciutto
» Crocchette al prosciutto
» INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI
» MATTONELLA DI TACCOLE AL PROSCIUTTO
» Fave dolci
» Crocchette al prosciutto
» INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI
» MATTONELLA DI TACCOLE AL PROSCIUTTO
» Fave dolci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.