Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

fricassea di coniglio

2 partecipanti

Andare in basso

fricassea di coniglio Empty fricassea di coniglio

Messaggio  primaneve Dom Set 15, 2013 7:38 am

fricassea di coniglio Lz3g









Ingredienti:1 coniglio da 1 kg.-200 gr. di cipolline - 100 gr. di pancetta-1carota-1cipolla-1costa di sedano-1bicchire di vino bianco-1dado-2 uova-1imone
prezzemolo-farina bianca-burro-brodo-pepe.
Preparazione:Pulite il coniglio,lavatelo e asciugatelo bene,tagliatelo a pezzi;tritate finermente la pancetta con le erbe aromatiche e soffriggete il tutto in un
tegame con burro e 1 dado.Quando il soffritto sarà dorato,unite il coniglio a pezzi accuratamente infarinati.Scottateli  a fiamma vivace in modo che la
carne si insaporisca e aggiungete poco alla volta il vino e fatelo evaporare.Abbassate la fiamma,aggiungete le cipolline e mettete il coperchio.Seguite la
cottura rigirando la carne e irrorandola con del brodo se tende ad asciugarsi.A cottura ultimata,disponete la carne su un piatto da portata e allungate il
fondo di cottura con il battuto di 2 tuorli e mezzo limone;aggiungete il prezzemolo tritato,amalgamate bene,riportate a bollore e cospargete subito il coniglio.

primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 83
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Torna in alto Andare in basso

fricassea di coniglio Empty Re: fricassea di coniglio

Messaggio  Agosto59 Dom Set 15, 2013 9:48 am

Grazie! ottimo questo coniglio!! cheers 

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.