fricassea di coniglio
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fricassea di coniglio
Ingredienti:1 coniglio da 1 kg.-200 gr. di cipolline - 100 gr. di pancetta-1carota-1cipolla-1costa di sedano-1bicchire di vino bianco-1dado-2 uova-1imone
prezzemolo-farina bianca-burro-brodo-pepe.
Preparazione:Pulite il coniglio,lavatelo e asciugatelo bene,tagliatelo a pezzi;tritate finermente la pancetta con le erbe aromatiche e soffriggete il tutto in un
tegame con burro e 1 dado.Quando il soffritto sarà dorato,unite il coniglio a pezzi accuratamente infarinati.Scottateli a fiamma vivace in modo che la
carne si insaporisca e aggiungete poco alla volta il vino e fatelo evaporare.Abbassate la fiamma,aggiungete le cipolline e mettete il coperchio.Seguite la
cottura rigirando la carne e irrorandola con del brodo se tende ad asciugarsi.A cottura ultimata,disponete la carne su un piatto da portata e allungate il
fondo di cottura con il battuto di 2 tuorli e mezzo limone;aggiungete il prezzemolo tritato,amalgamate bene,riportate a bollore e cospargete subito il coniglio.
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