Coniglio al whiskey
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Coniglio al whiskey
INGREDIENTI :
1,300 gr. di coniglio
3 spicchi d'aglio
rosmarino
500 gr. champignon
50 gr. di burro
brodo
1 bicchiere di whiskey
2 cucchiai di aceto
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzetti piccoli e mettetelo in una terrina con acqua e aceto per 10 minuti. Fate imbiondire il burro con gli spicchi d'aglio interi e gli aromi tritati, unite il coniglio e fatelo rosolare da ogni parte. Quando saranno ben coloriti levate l'aglio e bagnate con il whiskey, fate evaporare a fiamma vivace. Unite i funghi che avrete frattanto lavato pulito e tagliato a fettine sottili, abbassare la fiamma e cuocere per 45 minuti circa. Aggiungete di tanto in tanto un pò di brodo in modo che il sugo si mantenga fluido. A cottura ultimata trasferite il coniglio e i funghi su un piatto da portata e irrorate con il sugo. Accompagnate a piacere con purè di patate.
1,300 gr. di coniglio
3 spicchi d'aglio
rosmarino
500 gr. champignon
50 gr. di burro
brodo
1 bicchiere di whiskey
2 cucchiai di aceto
brodo
sale
pepe
PREPARAZIONE : Pulite il coniglio, tagliatelo a pezzetti piccoli e mettetelo in una terrina con acqua e aceto per 10 minuti. Fate imbiondire il burro con gli spicchi d'aglio interi e gli aromi tritati, unite il coniglio e fatelo rosolare da ogni parte. Quando saranno ben coloriti levate l'aglio e bagnate con il whiskey, fate evaporare a fiamma vivace. Unite i funghi che avrete frattanto lavato pulito e tagliato a fettine sottili, abbassare la fiamma e cuocere per 45 minuti circa. Aggiungete di tanto in tanto un pò di brodo in modo che il sugo si mantenga fluido. A cottura ultimata trasferite il coniglio e i funghi su un piatto da portata e irrorate con il sugo. Accompagnate a piacere con purè di patate.
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