PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI
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PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico 1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/
PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico 1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/
PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.
Re: PENNE CON TONNO FRESCO,PESTO E POMODORINI
Ottima grazie!!primaneve ha scritto:INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
penne rigate 360 g/ tonno 350 g/ pesto pronto 120 g/ basilico 1 mazzetto/ aglio1 spicchio / pomodorini datterini 200 g/ olio extravergine/ sale e pepe/
PREPARAZIONE :
Tagliare il tonno a dadini di un paio di cm di lato scarsi. Scottateli in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato : tenete la fiamma alta e rimescolate continuamente a dadi di tonno, che dovranno leggermente dorarsi all’esterno, rimanendo morbidi e rosati all’interno. Trasferire il tonno in una terrina e condirlo con il pesto, mescolando delicatamente; nella stessa padella del pesce, scottate i pomodorini tagliati a metà e conditi con pepe e sale q.b.
Nel frattempo, cuocete le penne al dente in abbondante acqua salata, scolatele e versatele subito
nella padella con i pomodorini. Mescolate, aggiungete il tonno con il pesto e mescolate ancora.
Completate con qualche foglia di basilico fresco e servite.
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