Penne alle olive
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Penne alle olive
INGREDIENTI :
350 gr. di penne rigate
50 gr. di olive nere
25 gr. di capperi sotto sale
un carciofo
un cipollotto
una bustina di zafferano
aglio
olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Portate a bollore abbondante acqua, salatela e unitevi la bustina di zafferano. Mondare un carciofo e tagliatelo a fettine sottili. Tritate la cipolla con uno spicchio di aglio e fatelo appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungete il carciofo e lasciatelo cuocere. Tuffate intanto le penne nell'acqua bollente. Aggiungete nella padella le olive nere snocciolate e tagliuzzate, ed i capperi. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, rimescolate bene e quindi servite.
350 gr. di penne rigate
50 gr. di olive nere
25 gr. di capperi sotto sale
un carciofo
un cipollotto
una bustina di zafferano
aglio
olio d'oliva
sale
pepe
PREPARAZIONE : Portate a bollore abbondante acqua, salatela e unitevi la bustina di zafferano. Mondare un carciofo e tagliatelo a fettine sottili. Tritate la cipolla con uno spicchio di aglio e fatelo appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Aggiungete il carciofo e lasciatelo cuocere. Tuffate intanto le penne nell'acqua bollente. Aggiungete nella padella le olive nere snocciolate e tagliuzzate, ed i capperi. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella, rimescolate bene e quindi servite.
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