FUSILLI AROMATICI
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
FUSILLI AROMATICI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
350 g di fusilli – panna liquida 250 g – trito aromatico di : erba cipollina ,prezzemolo ,timo ,maggiorana ,salvia, rosmarino, uno scalogno- lime –mandarino e ½ arancia- pompelmo ½- olio extravergine - sale
PREPARAZIONE :
Portare a ebollizione abbondante acqua, salatela e lessatevi i fusilli; nel frattempo sbollentate le bucce (solo la parte esterna ) di un lime, di un mandarino, di un ½ di arancia e di un pompelmo, scolatele dopo 3-4 minuti e tritatele finissime.
Tritate lo scalogno, fatelo appassire in 2 cucchiai di olio quindi aggiungete la panna, un pizzico di sale, il succo di mezza arancia filtrato, il trito di scorze e 2 cucchiaiate di quello aromatico.
Fare addensare leggermente il sugo, quindi gettarvi la pasta scolata al dente e, rigirandola velocemente, fatela insaporire a fuoco vivo. Servitela subito
Re: FUSILLI AROMATICI
Ho fatto oggi questa, io ho fatto gli spaghetti e solo arancia e pompelmo, buoni! grazie carissima!
Re: FUSILLI AROMATICI
questi sono i miei spaghetti aromatici!! grazie!!
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_2_html/Spaghetti_aromatici_alla_panna.html
http://www.ricettegustose.it/Primi_sughi_vari_2_html/Spaghetti_aromatici_alla_panna.html
Argomenti simili
» Fusilli Ricotta Salata e Pomodorini di Cotto e Mangiato
» Fusilli al Pomodoro e Melanzane
» FUSILLI CON TONNO E POMODORINI
» Fusilli Mimosa di Cotto e Mangiato
» FUSILLI CON BROCCOLO ROMANO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Fusilli al Pomodoro e Melanzane
» FUSILLI CON TONNO E POMODORINI
» Fusilli Mimosa di Cotto e Mangiato
» FUSILLI CON BROCCOLO ROMANO - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.